Компания UGL заявляет о новом бренде подразделения UGL Недвижимость

6

Сидней: Компания UGL Limited (ASX: UGL) 4 сентября объявила, что подразделение Недвижимость (включая компании Unicco, Equis  Premas operations) и компания DTZ, входящие в направление UGL Недвижимость теперь объединяются в один международный бренд:

dts ugl

С 5 декабря 2011 года, когда компания UGL приобрела  право на проведение операций с ценными бумагами международной компании  в сфере недвижимости DTZ Holdings plc, две компании продолжали  сосуществовать под разными брендами — UGL Недвижимость и DTZ. С приобретением компании DTZ, направление Недвижимость компании UGL  образовало одну из крупнейших, интегрированных и комплексных структур, оперирующую  во всех ключевых регионах с уровнем дохода в $ 2 млрд.

По словам Президента и Управляющего директора  компании UGL, Ричард Люпена, «Создание нового единого бренда представляет собой ключевой этап в реализации нашей стратегии в направлении Недвижимость и отражает создание полностью интегрированной международной компании с уникальной платформой, которая изменит мировой рынок недвижимости.

Сохранение имени компании DTZ отражает единство бренда  DTZ, международного консультанта по недвижимости с образцовой репутацией и глобальными возможностями,  история которого начинается в 1784 году. Новый бренд, являющийся результатом объединения брендов DTZ и UGL, отражает  всю финансовую мощь компании UGL и передовой опыт компании DTZ в предоставлении интегрированных услуг  в сфере недвижимости».

Мистер Люпен утверждает: «Начиная с  сегодняшнего дня, предоставление наших услуги в сфере недвижимости во всех регионах будет осуществляться под брендом DTZ . Мы идем по пути развития поистине международной, лидирующей компании, объединяя 47,000 людей по всему миру,  и имея представительства  в 52 странах.  Мы продолжаем расти и инвестировать  ресурсы в наш бизнес с целью предоставления  инновационных и наиболее эффективных решений для наших клиентов, где бы они ни находились.  Наша уникальная платформа быстро развивается, и мы рады новым значительным возможностям для  будущего роста».

Главный офис компании DTZ остается в Лос-Анджелесе, США, и продолжает операционную деятельность под руководством Президента Группы и направления Недвижимость, Боба Шибуйи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.