«Волга-Днепр» и Chapman Freeborn организовали перевозку оборудования в Малайзию

0

Авиакомпания «Волга-Днепр» и международная логистическая компания Chapman Freeborn организовали перевозку оборудования для восстановления работы одного из крупнейших энергетических объектов Малайзии.

Чартерный рейс на воздушном судне Ил-76ТД-90ВД состоялся по маршруту Джакарта (Индонезия) — Бинтулу (Малайзия). Оборудование было доставлено заказчику точно в срок.

Груз представлял собой портативную систему для сварки массой 19 тонн, которая потребовалась для ремонта вышедшего из строя главного ротора на одном из объектов энергетической компании, полностью обеспечивающей электроэнергией самый большой штат Малайзии Саравак. Погрузка одиннадцати единиц техники, упакованной в специальные ящики, осуществлялась при помощи трехтонного форклифта.

Региональный менеджер Chapman Freeborn в Сингапуре Антон Ломакин отметил: «Данная перевозка — это очередной пример профессионализма «Волга-Днепр». Я благодарю всех специалистов Авиакомпании за безупречную организацию рейса и своевременную доставку груза для наших клиентов».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.