Авиакомпания «Волга-Днепр» успешно выполнила доставку «от двери до двери» для компании Siemens

8

volga dnepr Siemens m

Авиакомпания «Волга-Днепр» успешно выполнила очередную доставку «от двери до двери»: перевезла 50-тонный ротор с завода-изготовителя в Мюльхайме (Германия) к месту эксплуатации в Мумбаи (Индия), предоставив своему постоянному заказчику – компании Siemens – полный комплекс инжиниринго-логистических услуг.

Чартерный рейс состоялся на самом большом в мире серийном транспортном самолете Ан-124-100 «Руслан» в рамках совместного предприятия Ruslan International. «Начальным этапом проекта стала проработка технической возможности перевозки груза, — комментирует Стив Даунинг, менеджер проекта Инжиниринго-логистического центра (ИЛЦ) Группы компаний «Волга-Днепр». – Для удобной и безопасной транспортировки, а также погрузки/разгрузки ротор был установлен в специальную раму, спроектированную и изготовленную по рекомендации инженеров «Волга-Днепр». Специалисты Центра организовали доставку груза с завода-изготовителя в Мюльхайме в аэропорт Лейпцига, для чего были получены необходимые дорожные разрешения. В аэропорту отправки, также при содействии специалистов ИЛЦ, выполнены все обязательные процедуры, включая таможенную и терминальную обработку. И в Лейпциге, и в Мумбаи мы арендовали мобильные краны для погрузки/выгрузки ротора. С компанией Siemens мы сотрудничаем уже много лет, выполнили для нее немало интересных рейсов. Мы рады, что наш 25-летний опыт и знания помогают нашим заказчикам всегда оставаться на высоте».

Представители компании Siemens, с которой у Группы «Волга-Днепр» заключен рамочный контракт, выразили признательность специалистам ИЛЦ за выполненный проект, отметив высокое качество оказанных услуг и безупречную работу летно-технического экипажа воздушного судна.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.