В Москве в августе 2014 года снизился объем предложения производственно-складских объектов

8

В то время как в целом рынок аренды коммерческой недвижимости в Москве демонстрировал прирост предложения и арендных ставок сегмент производственно-складских помещений отличался противоположным трендом. Соответствующая информация содержится в исследовании компании RRG.

Там же детализируется: «В августе 2014 г. в аренду предлагалось 3 640 объектов коммерческой недвижимости общей площадью 2 046 тыс. кв.м. За месяц объем предложения по количеству вырос на 6%, а по общей площади снизился на 1%. Средняя арендная ставка за месяц выросла на 1% и составила 611 $/кв.м/год».

В отношении производственно-складской недвижимости в сообщении компании отмечалось: «Объем предложения производственно-складских объектов в августе 2014 г. составил 549 объектов общей площадью 611 тыс. кв. м, уменьшившись на 3% по количеству и на 8% по общей площади по сравнению с июлем 2014 г. Средняя ставка в августе сократилась на 4% и составила 198 $/кв.м/год. Снижение ставок произошло за счет сокращения ставок по объектам, которые экспонируются уже давно».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.