В Минске открыли новый бизнес-центр «ПОРТ 3» со складами

0

В столице Беларуси — Минске — открыли новый бизнес-центр «ПОРТ 3», который является третьей очередью строительства многофункционального комплекса «ПОРТ». Сообщается, что предыдущие два здания были сданы в эксплуатацию в 2010 и 2013 годах.

«ПОРТ 3» рассчитан на 35 офисов, 38 складов, 7 магазинов и 157 парковочных мест. Общая площадь объекта составляет около 15 тыс. кв. м. Как отмечается, дополнительные возможности для арендаторов нового комплекса будут созданы объектами бизнес-инфраструктуры — переговорными, конференц-залом, кафе. Объем инвестиций в строительство нового центра составил 10 млн. евро. Планируется, что объект окупится в течение пяти-семи лет.

«ПОРТ 3» расположен на развязке главной магистрали города — пересечении МКАД и проспекта Независимости, рядом со станцией метро «Уручье».

Многофункциональный комплекс «ПОРТ» является первым объектом в Беларуси, который построен и работает по системе единого управления коммерческой недвижимостью.

По данным экспертов, за первое полугодие 2014 года в столице было введено в эксплуатацию восемь бизнес-центров. Планируется, что до конца года общее число введенных объектов офисной недвижимости увеличится до 34.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.