Компания UPS объявляет о назначении Павла Адамовского на должность генерального директора UPS в России

8

Москва, 16 августа 2017 года — Компания UPS объявляет о назначении Павла Адамовского на должность генерального директора UPS в России.

Г-н Адамовский будет работать в московском офисе и отвечать за операционную деятельность, развитие бизнеса и стратегию UPS на рынках России и Беларуси.

«Павел располагает обширным опытом и знаниями, которые помогут ему успешно развивать бизнес в России и Беларуси, – комментирует Нандо Сезарон (Nando Cesarone), президент UPS в Европе. – Под руководством Павла мы сможем и дальше предлагать российским и белорусским клиентам полный спектр инновационных логистических решений».

Павел Адамовский присоединился к команде UPS в 2006 году, заняв должность регионального руководителя UPS Small Package в Чехии. Три года спустя он стал отвечать также за UPS Freight Forwarding в Чехии и Словакии, а с 2015 года – и в Украине. В 2015 году г-н Адамовский был назначен на должность генерального директора UPS в Польше.

Г-н Адамовский окончил Пражский экономический университет по специальности «Экономика». До прихода в UPS он занимал руководящие посты в области маркетинга, финансов и логистики в компании Mars, Inc.

«Российский и белорусский рынки входят в число стратегически важных в рамках международного бизнеса нашей компании, – комментирует Павел Адамовский. – У нас очень опытная команда профессионалов в регионе, и я сделаю все возможное, чтобы реализовать перспективы этих рынков и обеспечить дальнейший рост и развитие компании».

Павел Адамовский сменит на посту генерального директора UPS в России и Беларуси Ивана Шацких, который объявил об уходе после 26 лет работы в компании. Г-н Шацких пришел в UPS в 1991 году, вскоре после выхода компании на российский рынок.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Сайт компании: UPS.com®

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.