Компания UPS — партнер по логистике Всемирных Специальных Олимпийских Игр в Лос-Анджелесе 2015

10

Flame of Hope 2 m

В рамках партнерства авиакомпания UPS Airlines перевезла Пламя Надежды Всемирных Специальных Олимпийских Игр из Греции в США

Лос-Анджелес, 27 мая 2015 г. Компания UPS® (NYSE:UPS) выступает официальным партнером по логистике Всемирных Специальных Олимпийских Игр в Лос-Анджелесе 2015 (LA2015). UPS безвозмездно предоставляет услуги своих экспертов, волонтеров и складские помещения для логистической поддержки Игр, которые пройдут с 25 июля по 2 августа 2015 года. Специальную Олимпиаду посетят 7000 спортсменов и 3000 тренеров.

В рамках партнерства авиакомпания UPS Airlines осуществила доставку Пламени НадеждыTM из Афин (Греция) в Вашингтон (США). Для поддержания пламени на протяжении трансатлантического перелета UPS поместила олимпийский факел в специальные фонари собственной разработки по принципу шахтерских ламп. В сопровождении специально обученных сотрудников UPS лампы были доставлены в Вашингтон к началу эстафеты Torch Run®, в которой принимают участие сотрудники органов правопорядка.

Свой путь Пламя Надежды начало в Афинах на борту самолета UPS. Затем отметилось в операционном центре UPS в аэропорту Кёльн/Бонн, после чего приземлилось в Филадельфии 19 мая и в конце концов прибыло в Вашингтон на автомобиле UPS, работающем на альтернативном топливе.

Flame of Hope 1 m

Компания UPS использует свою уникальную экспертизу для координации управления потоками, установкой и доставкой мелкого и крупного инвентаря из разных мест Южной Калифорнии до всех объектов Специальных Олимпийских Игр в Лос-Анджелесе. Используя стандартные сервисы компании для обработки и отслеживания грузов, волонтеры управляют движением поставок для Игр.

«Мы рады быть частью Всемирных Специальных Олимпийских Игр, — заявил президент UPS по округу Южная Калифорния Ноэль Мэсси (Noel Massie). — Мы с нетерпением ждем возможности предоставить свою помощь спортсменам со всего мира».

- Advertisement -

На протяжении всего периода Всемирных Специальных Олимпийских Игр UPS окажет логистическую поддержку по следующим направлениям:

  • UPS организует автопробег через всю территорию США с участием 10 автомобилей UPS Autogistics, на которых сотрудники Департамента полиции Лос-Анджелеса и Окружного департамента шерифа Лос-Анджелеса перевезут Пламя Надежды во время эстафеты Unified Relay Across America
  • Три эксперта UPS по логистике и управлению займутся планированием и организацией доставки грузов и спортивного оборудования для примерно 10 000 спортсменов между 11 различными объектами на территории Лос-Анджелеса.
  • Водители UPS обеспечат оперативную доставку инвентаря и оборудования до разных объектов Игр.
  • UPS обеспечит частное складирование, хранение, отслеживание и передача инвентаря и спортивного оборудования.
  • Более 300 волонтеров UPS посвятят более 7200 часов для помощи во всевозможных операциях Специальных Олимпийских Игр.

По словам организаторов, Всемирные Специальные Олимпийские игры — это крупнейшее спортивное событие в мире в этом году и самое большое событие в Лос-Анджелесе со времен Олимпийских игр 1984 года.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Сайт компании: UPS.com®; официальный блог: Longitudes.ups.com. Новости о компании UPS из первых рук можно получить здесь: pressroom.ups.com/RSS

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.