RBC Group представляет ERP для логистических компаний от мирового лидера CargoWise

11

RBC

 

RBC Group представляет ERP для логистических компаний от мирового лидера CargoWise.

г. Киев, Украина, 17 января 2013

RBC Group®, лидирующий поставщик инновационных IT решений в Восточной Европе объявляет о заключении партнерского соглашения с CargoWise® и выводе платформы ЕRP класса ediEnterprise для логистической индустрии на рынки Украины, России и Восточной Европы.

Вице-президент по партнерскому менеджменту CargoWise, Владимир Билановский с энтузиазмом смотрит на возможности развития компании в восточно-европейском регионе и говорит, что RBC Group — идеальный партнер из-за накопленного опыта компании по внедрению систем корпоративного уровня и наличия обширной собственной клиентской базы.

“Как часть BRIC, Россия быстро развивается и претендует на роль будущего локомотива мировой экономики. Мы рады работать с сильным локальным партнером, обладающим навыками и возможностями успешно представлять программное обеспечение CargoWise в регионе с таким высоким потенциалом роста” — говорит Билановский. “Партнерское соглашение с RBC Group позволит нам помочь региональным логистическим компаниям развиваться и выходить на новые рынки, внедряя мировые стандарты ведения бизнеса и взаимодействия с бизнес-партнерами, реализованные в нашем продукте».

Антон Порецков, директор RBC Group:
«Мы искали компанию-поставщика инновационного программного обеспечения для логистики, вместе с которой могли бы изменить правила игры на рынке логистических услуг, установить новую планку эффективности бизнеса и открыть для наших клиентов новые возможности интеграции с глобальной индустрии логистик. Решение CargoWise изначально разработано и интегрировано в индустрию логистики, предоставляя конкурентные преимущества клиентам компании.

Решение CargoWise ediEnterprise фактически стало неоспоримым и единственным выбором для логистических операторов по всему миру и мы убеждены, что пришло время предложить этот продукт и нашему рынку. Полагаю, что в ближайшие годы ediEnterprise станет стандартом для лидеров логистической отрасли России, Украины, Казахстана, Балтии и других стран бывшего Советского Союза. Наша цель — предоставить местному бизнесу доступ к технологиям, которые используются передовыми международными компаниями, и позволить развиваться и эффективно конкурировать на новых рынках экспедиторам, контейнерным и складским операторам, в том числе и компаниям, ориентирующимся на активный рост».
По словам Порецкова, учитывая обширную функциональность для управления внутренними процессами компании, наличие индустриального контента, уникальные возможности взаимодействия с бизнес-партнерами, а также привлекательные условия лицензирования, решение ediEnterprise от CargoWise обречено на успех.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.