Рабен наращивает свое присутствие в Украине

9

«Рабен Украина» расширяет географию своих услуг. Отныне таможенная очистка грузов будет осуществляться не только в Киеве, но и во Львове благодаря открытию нового направления перевозки сборных грузов между ЕС и Украиной: Хлебня (близ Варшавы) — Львов.

До недавнего времени международная сборная линия компании работала только по маршруту Хлебня — Киев. Сюда направлялся основной поток сборных грузов с конечным пунктом в Великой Дымерке, что в Киевской области — месте, где находится первый собственный таможенный терминал «Рабен Украина». Этот таможенный терминал — современный и высокотехнологичный объект. Он оснащен системой электронной регистрации груза и транспортного средства, а также приборами видеонаблюдения за территорией терминала. Осуществляется контроль доступа с автоматическим распознаванием регистрационных номеров транспортных средств, а электронные весы пересылают информацию о регистрационном номере и общий вес транспортных средств к электронным документам.

«Запуск отдельной сборной линии и предоставление услуг по растаможиванию на терминале во Львове — это дополнительные удобства для наших существующих и потенциальных клиентов. Отныне транзитное время в таможню будет сокращено, а груз сразу после прохождения таможенной границы и сортировки во Львовском депо компании, расположенном вблизи терминала, будет доставлен в любую точку Украины в течение 24 часов силами внутренней дистрибьюторской сети нашей компании», — комментирует Светлана Шипиль, директор направления международных перевозок «Рабен Украина».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.