Компания Tarkett арендовала 5 тыс. кв.м складов во Владивостоке

8

ЗАО «Tarkett  РУС» стала арендатором cкладского комплекса «ВЛ-Парк» («Янковский ПЛК») в г. Артем Приморского края. Арендовано  5 040 кв.м. Срок аренды составляет 5 лет. Консультант сделки – компания S.A. Ricci.

«Во Владивостоке всегда существовал спрос на складские помещения. Однако ввиду того, что средний запрашиваемый арендаторами метраж в разы меньше Московского или более раскрученных региональных логистических центров, таких, как Екатеринбург или Новосибирск, столичные девелоперы обходили стороной этот город. Поэтому во Владивостоке стали появляться складские комплексы, построенные местными игроками. Одним из таких комплексов является «ВЛ-Парк». Скорее всего, в ближайшее время именно местные игроки соберут весь спрос на складские помещения Владивостока,  — комментирует Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci. — Качественные склады А и В класса с рублевыми ставками будут все больше и больше востребованы клиентами, а местные игроки, строящие на собственные средства, от кризиса только выиграют».

Cкладской комплекс «ВЛ-Парк» относится к классу В, общая площадь — 20 тыс. кв.м, рабочая высота — 8 метров. Девелопер: ООО «ВЛ-Парк» (Янковский ПЛК). СК расположен в г.Артем Приморского края, по адресу: ул. Уткинская, д. 30. Ввод в эксплуатацию запланирован на март 2015 г.

 

Международная компания Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. ГК Tarkett объединяет 38 современных производственных центров. В компании работает 10 700 сотрудников по всему миру. Оборот компании в 2012 году составил 2,3 млрд. евро. В России компания представлена двумя производственными площадками (заводом по производству напольных ПВХ-покрытий (г. Отрадный Самарской области) и заводом по производству ламината (г. Мытищи Московской области), а также пятью логистическими сервис-центрами и широкой региональной сетью офисов по всей России.

S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой элитной недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. Согласно рейтингу журнала Commercial Real Estate “CRE Companies Rating 2013”, S.A. Ricci является лидером по объему реализованных офисных площадей, и занимает второе место по объему сделок в сегменте продаж складской недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Французской Торгово-Промышленной Палаты в России. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.ricci.ru.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.