Швейцарские ритейлеры активизируют приобретение складской недвижимости

9

Вследствие изменения каналов реализации товаров европейские и в частности швейцарские ритейлеры активизируют приобретение складской недвижимости, но сокращают приобретение традиционных магазинов. Так, об увеличении спроса на складские комплексы сообщило 40% опрошенных ритейлеров, в то время как прирост спроса на торговую недвижимость отметило лишь 38% продавцов.

Половина всех опрошенных ритейлеров сообщила о сохранении прежних объемов спроса на складскую недвижимость. Стабильность данного значения в отношении торговой недвижимости отметили лишь 48% ритейлеров. Для сравнения, лишь 10% продавцов отметили снижение спроса на складскую недвижимость. В то время как 12% ритейлеров сообщило о снижении спроса на торговую недвижимость, публикуется в исследовании компании СВRE.

Согласно исследованию рынка коммерческой недвижимости Швейцарии, помимо активизации спроса на складскую недвижимость ритейлеры демонстрируют заинтересованность в использовании электронных валют и платежных систем, которые оптимизируют покупку товаров посредством интернет. Так же активизируются исследования в отношении поведения покупателей в интернет. Что же касается средств продвижения, то активнее всего в сети ритейлеры используют социальные сети. К их услугам при рекламе товаров прибегает 88% владельцев торговой недвижимости.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.