Введенные против России санкции негативно сказались на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга

6

Введенные против России экономические санкции негативно сказались на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга. Соответствующая информация содержится в исследовании компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Там же цитируются слова Веры Бойковой, руководителя отдела по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate: «В последние месяцы мы видели примеры, когда компании, имеющие европейские корни, приостанавливали свою работу в Петербурге. Однако они пока единичны. В целом III квартал прошел значительно более активно, чем период с апреля по июль. Если в I полугодии большинство потенциальных арендаторов взяли паузу, ожидая дальнейшего развития событий, то к III кварталу многие компании успели приспособиться к новым условиям работы и были готовы смотреть складские объекты».

Помимо этого эксперт отмечает: «Безусловно, параметры спроса претерпели некоторые изменения: например, если в начале года компания искала площадь в 4000 кв.м, то сейчас готова рассматривать уже не более 2000 кв.м».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.