В новом подмосковном хабе ПГК сможет хранить, переупаковывать и переваливать грузы

7

В перспективе оператор планирует создать сеть таких центров по всей стране

Первая грузовая компания (ПГК) арендовала складской комплекс в поселке Михнево Московской области. Он стал вторым объектом, используемым ПГК для организации мультимодальных перевозок. Первый расположен во Владикавказе и используется преимущественно для мультимодальной перевозки перлитового песка из Армении в Россию в адрес немецкой компании Knauf.

Общая площадь хаба в Подмосковье составляет 35 000 квадратных метров. Он позволяет работать с широкой номенклатурой грузов, в том числе с продукцией, для хранения которой требуется поддержание определенного температурного режима. Комплекс планируется использовать для оказания услуг по складской обработке груза и перевалке с автомобильного транспорта на железнодорожный. Кроме того, здесь планируется хранить и переупаковывать товары, а также осуществлять их таможенное оформление.

– Услугами транспортного хаба могут воспользоваться все наши клиенты, заинтересованные в логистическом обслуживании и таможенной обработке грузов. В рамках развития комплексных услуг мы планируем создать сеть таких центров по всей России, – поделился перспективными задачами генеральный директор ПГК Александр Сапронов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.