Компания АЛИДИ в ТОП-15 Лучших работодателей России по итогам 2012 года

14

АЛИДИ

27 февраля в газете «Ведомости» был опубликован Рейтинг «Работодатели России-2012». Компания АЛИДИ второй год подряд вошла в число лидеров.

По итогам 2012  года АЛИДИ занимает в рейтинге 12 место.  В этом году масштаб Рейтинга работодателей России значительно увеличился: к участию были приглашены более 50 000 компаний против 500 в прошлом году, зарегистрировалось 608 компаний, а в финал попали только 164.

Ранжирование компаний — участников рейтинга происходит в соответствии с итоговым баллом, полученным после трех этапов оценки: среди соискателей, HR-специалистов и сотрудников. В организациях со штатом от 100 до 500 человек не менее 40% сотрудников должно было ответить на вопросы анкеты, а в более крупных — не менее 30%. В финальный список Рейтинга не вошли компании, сотрудники которых были недостаточно активны в онлайн-опросах.

По итогам исследования позицию лучшего работодателя страны в 2012 г. вернула себе компания Google: она уверенно лидировала с самыми высокими показателями вовлеченности сотрудников, интереса соискателей и признания HR-специалистов. Также в первой тройке оказались МТС и Microsoft.

«Для нас большая честь вновь оказаться среди лидеров рынка работодателей России. В этом году значительно вырос интерес к рейтингу, и, как следствие, увеличилась конкуренция за лидирующие позиции. Принимая во внимание этот факт, мы очень довольны результатом,  — говорит Юлия Ляшенко, директор по персоналу ГК АЛИДИ. —  Участие в рейтинге позволяет продемонстрировать всем – сотрудникам, соискателям, партнерам – ценностный профиль компании, который ориентирован на достижение высоких целей благодаря эмоциональной вовлеченности сотрудников и синергии работы подразделений. Я хочу поздравить наших сотрудников с таким выдающимся результатом и поблагодарить всех за доверие и высокую оценку компании!»

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2012 г. составил более 22,4 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 21 регионе России и Республике Беларусь, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний АЛИДИ четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того АЛИДИ входит в ТОП — 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. АЛИДИ также находится в ТОП-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

Рейтинг «Работодателей России» был составлен кадровым холдингом HeadHunter с помощью экспертов-партнеров «Экопси консалтинг» и PwC. В нем традиционно приняли участие российские компании с численностью персонала свыше 100 человек, имеющие на момент начала исследования отрытые вакансии.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.