Rolls-Royce Motor Cars начинают строительство нового логистического центра в Bognor Regis

26

Rolls-Royce Logistics Centre m

Rolls-Royce Motor Cars подтвердили, что начинают строительство нового технологического и логистического центра в Bognor Regis, недалеко от дома Роллс-Ройс в Гудвуде, Западный Сассекс. В настоящее время строительство уже идет полным ходом, чтобы быть закончить работы в полном объеме к началу 2016 года.

Технологический и логистический центр находится на Oldlands Farm Business Park на северной окраине Bognor Regis, в восьми милях от завода Rolls-Royce Motor Cars. Новый центр будет иметь площадь в 30 000 м2. Центр будет идеально расположен, чтобы максимально воспользоваться новой трассой Bognor Regis Northern Relief Road, открытие которой планируется в феврале 2015 года.

Технологический и логистический центр будет консолидировать два операционных цеха и один центр, а именно цех для производства деталей, распределительный центр и цех для подготовки автомобилей.

Франк Людвиг, директор производства, выступая от дома Rolls-Royce в Гудвуде, сказал: «Я рад, что строительство нашего Технологического и логистического центра, в настоящее время, идет полным ходом. Развитие, в лице постройки такого большого здания, отражает не только устойчивый рост и постоянный успех нашего бизнеса, но и наши инвестиции в будущее производства здесь, в Западном Сассексе».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.