Морской порт Гетеборг получил награду за лучшее решение местной IT сети

13

port of gothenburg m

Морской порт Гетеборг (Швеция) получил награду от Международной Ассоциация портов и гаваней (МАСПОГ, IAPH) за лучшее решение местной IT сети, а именно за разработку веб-концепции Made in Sweden, сообщила пресс-служба администрации порта.

Интернет решение «Сделано в Швеции» в простой, но эффективной форме демонстрирует важность логистической цепи и значение порта Гетеборга для промышленности Швеции. IT решение нацелено на шведских экспортеров и их продукты, в том числе Absolut Vodka, Billerud Korsnäs и Volvo, чтобы показать, как их товары доставляются по морю, например, в Нью-Йорк, Лондон и Токио.

Премия Port Communications Award была учреждена в 2011 году для улучшения коммуникационных систем в портах мира, чтобы подчеркнуть влияние инновационных систем связи на развитие мировой экономики.

МАСПОГ — международная организация, объединяющая порты и морские администрации. Ассоциация насчитывает около 350 членов из 90 стран. МАСПОГ способствует сотрудничеству между портами, действует в качестве консультативного органа для ООН и играет ключевую роль в развитии международной торговли и морской политики.

Порт Гетеборг является крупнейшим портом в скандинавском регионе, в котором в год регистрируется 11 тыс. судозаходов. Треть шведской внешней торговли, а также 65% всех контейнерных грузов проходит через порт Гетеборг. В порту Гетеборга есть терминалы для перевалки нефтепродуктов, автомобилей, Rо-Rо и контейнерных грузов и пассажирские терминалы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.