PONY EXPRESS стал официальным партнером компании DeLaval RUCAR

14

Крупнейший в СНГ универсальный логистический оператор PONY EXPRESS, входящий в состав диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент», стал официальным партнером компании DeLaval RUCAR.

Как информирует пресс-центр PONY EXPRESS, в рамках заключенного контракта PONY EXPRESS будет осуществлять все перевозки корреспонденции для нужд компании, как внутри Российской Федерации, так и за рубеж. Договор о сотрудничестве между PONY EXPRESS и DeLaval RUCAR заключен сроком на год с возможностью пролонгации. Кроме того, стороны рассматривают возможное расширение сотрудничества.

В рамках реализации обновленной стратегии, помимо услуг экспресс-доставки PONY EXPRESS теперь оказывает услуги складского хранения и обработки, а также перевозки грузов. Не исключено, что в последствии DeLaval RUCAR будет использовать новые возможности PONY EXPRESS.

Владимир Виноградов, руководитель департамента продаж PONY EXPRESS:
— Мы благодарим компанию DeLaval RUCAR за выбор компании в качестве логистического партнера. Я уверен, что наше сотрудничество с мировым лидером в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений для животноводства будет максимально эффективным и взаимовыгодным. PONY EXPRESS работает на рынке России и СНГ уже 22 года, и имеет самую широкую сеть покрытия в Российской Федерации и СНГ. Поэтому мы полностью уверены, что сумеем соответствовать ожиданиям нашего нового партнера в уровне сервиса и качестве предоставляемых услуг.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.