PONY EXPRESS сообщает об усовершенствовании сервиса «Доставка ко времени»

4

Oб усовершенствовании сервиса «Доставка ко времени» сообщает PONY EXPRESS, национальный логистический оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Предельный весь посылок увеличен до 31 кг, а среднее время доставки ограничено 24 часами.

С 5 ноября 2014 года пользователи услуг компании PONY EXPRESS смогут оценить новые сервисные преимущества продукта «Доставка ко времени». Компанией существенно оптимизированы сроки доставки. Теперь средняя скорость передачи отправления адресату равняется 24 часам по всей территории России и СНГ.

Кроме того, PONY EXPRESS значительно увеличил операционные возможности. Предельный вес груза увеличен с 5 до 31 килограмма. Появилась возможность отправлять по одной накладной неограниченное количество мест, общий вес которых в совокупности не превышает 31 кг.

Инна Романьоли, коммерческий директор PONY EXPRESS:
«Доставка ко времени» уже успела стать востребованной услугой у клиентов и партнеров PONY EXPRESS. Удобство широкого географического покрытия и точность сроков доставки оценили пользователи услуг компании от Калининграда до Владивостока. Сегодня PONY EXPRESS осуществляет «Доставку ко времени» в трех рабочих режимах: «Экспресс до 10:00», «Экспресс до 13:00» и «Экспресс до 18:00». Мы ценим время наших клиентов, потому развиваем данный сервис не только в России, но и в других регионах присутствия компании. Сегодня воспользоваться услугой «Доставка ко времени» от PONY EXPRESS можно в Казахстане и на Украине».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.