«Почта России» завершила внедрение в московском регионе автоматизированной системы управления почтовым транспортом

6

ФГУП «Почта России» завершило внедрение в Москве и Подмосковье автоматизированной системы управления почтовым транспортом, которая будет способствовать сокращению времени доставки почтовых отправлений, сообщает пресс-служба предприятия.

«Для улучшения сроков доставки писем и посылок по всей территории страны «Почта России» разработала автоматизированную систему контроля над своевременным движением транспорта. Система уже внедрена на магистральных маршрутах по России, внутриузловых маршрутах в Москве и Московской области, и сейчас активно распространяется на региональные маршруты», — говорится в сообщении.

Уточняется, что новый онлайн-инструмент позволяет в режиме реального времени контролировать время прибытия и убытия почтового транспорта на места сортировки и получать оперативную информацию для корректирования маршрутов и своевременной доставки почтовых грузов. Сейчас по стране курсирует более 17 тыс. единиц транспорта. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн км.

«К 2018 г. планируется сократить сроки доставки отправлений до трех дней в рамках одного региона, до пяти дней между крупными городами России, и до десяти дней – между любыми населенными пунктами страны», – приводятся в сообщении слова заместителя гендиректора «Почты России» по логистике Алексея Скатина.

 

ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории РФ. «Почта России» объединяет 42 тыс. отделений, более 500 из них расположены в Москве.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.