ТК Universal Transport: Перевозка стальных и стеклянных элементов для моста PUMA

2

Город Херцогенаурах прежде всего известен как родина двух гигантов спортивных марок Adidas и PUMA.

В этом городе, который подчинен административному округу Средняя Франкония, численностью 23 000 жителей компанией PUMA в этом году был построен пешеходный мост, получивший название «мост PUMA». Мост, состоящий из 140 тонн стали и стекла длиной 85 метров, расположенный над кольцом Ханс-Орт, теперь соединяет два офисных здания производителя спортивной продукции.

Проект по заказу PUMA выполнялся предприятием Heinrich Lamparter Stahlbau с местом нахождения в земле Гессен, специализирующимся на промышленном строительстве. Перевозку четырех сегментов моста с территории предприятия в Кауфунгене в Херцогенаурах осуществляла ТК Universal Transport. Учитывая общую длину автопоезда, составляющую 45 метров, и длину пути около 300 километров, транспортировка требовала точного и добросовестного планирования.

Перевозки, каждая из которых длилась два дня, осуществлялись на двух разных неделях, в течение которых четыре сегмента были перевезены при помощи так называемых адаптеров из городка близ Касселя на стройплощадку PUMA в Херцогенаурах и затем установлены. В дождливое лето 2017 года, а также в последующие сезоны сотрудники концерна спортивных товаров смогут переходить из здания в здание, не замочив ног.

 

Источник: ТК Universal Transport

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.