Павел Яншевский назначен директором по развитию бизнеса S.A. Ricci

26

Pavel YanshevskyВ компании S.A. Ricci новое назначение. Павел Яншевский, партнер, член совета директоров назначен директором по развитию бизнеса компании S.A. Ricci.

На новой должности Павел Яншевский будет отвечать за разработку и реализацию планов развития компании, поиск и запуск новых направлений бизнеса, разработку новых продуктов и услуг, расширение клиентской базы.

«Новые экономические реалии ставят перед бизнесом задачи, требующие принципиально новых, нестандартных решений. Павел Яншевский обладает огромным опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и знаниями новейших технологий управления, полученных во время обучения в Московской школе управления «Сколково»,  — комментирует новое назначение Алексей Богданов, управляющий партнер S.A. Ricci. — Я уверен, что назначение Павла Яншевского на должность директора по развитию будет способствовать не только укреплению позиций компании S.A. Ricci на рынке, но и выходу бизнеса на качественно новый уровень».

«Основным направлением развития на ближайшее время станет работа с управлением инвестициями в недвижимость, — говорит Павел Яншевский. — Сегодня рынок ищет способы привлечения инвесторов, в то же самое время инвесторы ждут интересных предложений в недвижимости. S.A. Ricci, являясь одним из лидеров в сфере агентских и консалтинговых услуг, обладает уникальными возможностями находить, оценивать и предлагать своим клиентам лучшие из возможных объектов для инвестиций. Кроме того, компания уже обладает всей платформой для дальнейшей работы с приобретенными объектами – собственные отделы аренды и продаж, пул корпоративных клиентов, огромный массив информации о рынке. Другим активно развивающимся направлением для нас является работа с проектами строительства жилья и апартаментов, а также корпоративная оценка недвижимости, где опыт и CRM-система компании позволяют делать оценку точнее, чем любой из оценщиков, не имеющих собственного информационного ресурса в недвижимости».

Павел Яншевский работает на рынке коммерческой недвижимости 14лет. Имеет большой опыт работы с офисными проектами класса А: БЦ Nordstar Tower компании Дон-строй (147 тыс. кв.м), БЦ Marr Plaza на ул. Сергея Макеева (35 тыс. кв.м), БЦ «Линкор» на Ходынском поле (60 тыс. кв.м). Успешно реализовывал офисные проекты для комапний Hachette Filipacchi Media, TNK-BP, Lafarge, Luxoft, РАО ЕЭС, Mars, Grey Global и др.

Павел Яншевский обладает уникальным опытом по реализации ряда крупнейших проектов редевелопмента промышленных зон под офисные проекты и МФК, среди которых такие объекты, как БЦ «Красная Роза» (лучший класс «В» 2004, 180 тыс. кв.м), БЦ «Диапазон» (65 тыс. кв.м), «Авион» (лучший класс «В» 2005, 21300 кв.м), «Даниловская мануфактура» (лучший класс «В» 2009 и 2010 годов, победитель международного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI, 100 тыс. кв.м).

 

Павел Яншевский родился 6 апреля 1979 г. Окончил РХТУ им. Менделеева. Имеет степень CCIM. В настоящее время проходит обучение в Московской школе управления «Сколково» по программе EMBA. Начал свою карьеру в недвижимости в 2001 году, после пяти лет работы в сфере FMCG (PepsiCo, Burda Media). Несколько лет работал консультантом в компаниях Penny Lane Realty и Swiss Realty Group, специализируясь на офисной недвижимости. В компании S. A. Ricci работает с марта 2006 года и является одним из ее основателей. Партнер, член совета директоров S.A. Ricci.

S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой элитной недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. Согласно рейтингу журнала Commercial Real Estate “CRE Companies Rating 2013”, S.A. Ricci является лидером по объему реализованных офисных площадей, и занимает второе место по объему сделок в сегменте продаж складской недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Французской Торгово-Промышленной Палаты в России. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.ricci.ru.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.