Новый партнер Рабен в Турции

3

Прошлым летом Группа Рабен начала сотрудничество со стратегическим партнером Borusan Lojistik. Этот альянс расширил портфель услуг Группы в сфере регулярных сборных перевозок между Европейским Союзом и Турцией. Турецкий партнер — лидер с более чем 44-летним опытом работы на турецком логистическом рынке.

Borusan насчитывает более 7000 сотрудников в 11 странах на трех континентах. Компания сосредоточена на четырех стратегических направлениях: локальные логистические услуги, управление портами, международные транспортные услуги и логистические услуги, предлагаемые за рубежом.

Компания является идеальным партнером Группы Рабен со своим весомым опытом, глубоким знанием бизнеса и необходимой инфраструктурой экспедирования по всей Европе.

«Borusan Lojistik является одним из лидеров на Турецком рынке. Существенный опыт в логистике, дистрибуция и растаможка предлагают множество возможностей. »— объясняет Бартоломей Лапинский, Управляющий Директор компании Raben East, тогда как Беренд Ян Шуринг, Управляющий Директор Raben Netherlands добавляет:» Этот опыт в сочетании с европейскими решениями по дистрибуции от Группы Рабен предлагают нашим клиентам всеобъемлющий и надежный международный продукт. «

Группа Рабен предоставляет услуги сборных перевозок между Турцией и Европейским Союзом. Регулярные сборные маршруты соединяют Турцию с Польшей, Германию с Нидерландами. Благодаря новому партнеру Группа может также предоставлять таможенные и складские услуги, а также услуги по внутренним перевозкам в Турции. Группа предлагает такие услуги клиентам из разных сфер бизнеса.

Сотрудничество с Borusan Lojistikhas позволит систематизировать перевозки Группы в Турцию и из Турции благодаря регулярным маршрутам и предсказуемым срокам доставки. Borusan имеет широкую сеть отечественных и международных терминалов, оптимизирует расходы на внутренние транзитные перевозки в Турции. Благодаря новому партнерству Группа Рабен способна обеспечить своих клиентов комплексными транспортными услугами внутри Турции на самом высоком европейском уровне.

Для турецкого партнера новый контракт с Группой Рабен — это возможность развивать услуги автомобильного транспорта в Европе.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.