Назначен новый директор компании-производителя прицепов Kögel в странах Бенилюкс

1

Новым директором компании-производителя прицепов Kögel в странах Бенилюкс стал 54-летний Роб Шнайдерс. Вступив в должность 1 сентября 2017 года и сменив на этом посту Роналда Крусена, он взял на себя управление продажами в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге. Кроме того, Роб Шнайдерс также будет отвечать за стратегическое развитие дилеров компании Kögel в этих странах. В лице Роба Шнайдерса компания Kögel приобрела еще одного ценного сотрудника, прекрасно знакомого с рынком и работавшего ранее в одной из ведущих европейских компаний по производству седельных полуприцепов. Он будет подчиняться непосредственно директору по продажам Kögel.

До прихода в компанию Kögel Роб Шнайдерс почти 17 лет работал в одной из ведущих европейских компаний по производству седельных полуприцепов в должности директора по работе с ключевыми клиентами в странах Бенилюкс. За это время ему удалось существенно расширить бизнес компании в этом регионе и наладить связи со многими директорами автопарков и ключевыми фигурами рынка. Ранее господин Шнайдерс, являющийся по образованию специалистом по экономике и организации производства, занимал разные должности в отделах продаж компаний, специализирующихся на производстве тягачей и автомобильной электроники.

Роналд Крусен в своей новой должности продолжит сотрудничать с Kögel, так как он стал членом правления компании Truck & Trailer Groep Noord Oost BV, дилера Kögel, и компании Wensink Automotive BV.

«Роб Шнайдерс является высококлассным специалистом по продажам, прекрасно знакомым с рынком стран Бенилюкс. Мы уверены, что с его приходом компания Kögel получит новые мощные импульсы для развития, — прокомментировал это назначение Ульрих Хумбаур, владелец Kögel. — Мы благодарим Роналда Крусена за огромную работу, проделанную в течение последних 16 лет при создании и развитии нашего бизнеса в странах Бенилюкс, и желаем ему всего хорошего и успехов в будущем».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.