С 25 по 29 августа компания «Новая почта» открыла шесть новых отделений

12

С 25 по 29 августа компания «Новая почта» открыла шесть новых отделений в Хмельницкой, Черновицкой, Одесской областях, а также в Харькове и Виннице. Всего в Украине теперь работает 1504 отделений.

В частности, было открыто два отделения в Хмельницкой области: селе Летава на улице Островского, 60 и в поселке городского типа Грицев — ул. Терешковой, 3/1. В Черновицкой области в селе Романковцы заработало отделение №1 по ул. Главная, 43.

«Новая почта» продолжает открывать отделения на Востоке Украины. За последнюю неделю открылись отделения в Одесской области: пгт. Черноморское, ул. Гвардейская, 66 и в городе Харькове — отделение №42, ул. Иванова, 11/13.

Также открылось отделение №16 в Виннице — просп. Коцюбинского, 70.

Оперативная информация о работе отделений доступна на сайте компании.

Кроме того, в августе стартовал проект «Гуманитарная почта Украины»: через отделения «Новой почты» волонтеры могут бесплатно отправить гуманитарную помощь солдатам украинской армии, которые несут службу на передовой, и жителям пострадавших городов из-за вооруженных столкновений. Только за первую неделю в рамках проекта удалось отправить 22 тонны помощи.

Чаще отправки происходят из Киева, Днепропетровска и городов Западной Украины. На Восток в основном передают средства защиты, одежду и обувь, продукты питания и питьевую воду, средства гигиены и медикаменты. Сегодня в программе «Гуманитарная почта Украины» принимают участие 39 наиболее влиятельных волонтерских организаций и личных инициатив со всей страны. Информация о сотрудничестве и контакты по ссылке: http://bit.ly/NPdopomoga

 

Компания «Новая Почта» (novaposhta.ua) — ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть отделений насчитывает свыше 1500 отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 5 млн. посылок ежемесячно.

- Advertisement -

Национальная служба доставки «Новая почта» предоставляет клиентам услуги быстрой, удобной и надежной доставки документов, посылок и грузов, в любую точку Украины. Компания также обеспечивает инновационные комплексные логистические решения для бизнес-клиентов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.