Noble Group планирует завершить строительство зернового терминала в порту Николаев в декабре 2015 года

10

Noble Group намерена завершить строительство зернового терминала в порту Николаев в декабре 2015 года. Об этом заявил представитель компании в ходе обсуждения развития морехозяйственного комплекса и реализации инвестиционных проектов в Николаевском МТП, передает proagro.com.ua со ссылкой на информацию областной администрации.

По словам представителя Noble Group, проектная мощность комплекса по перевалке зерновых грузов на первом и втором причалах на территории порта составляет 2,5 млн тонн/год, стоимость проекта — $75 млн.

Как сообщалось ранее, в августе 2014 года Noble Group Limited (Гонконг) получила контроль над ООО «Дунайская судоходно-стивидорная компания», владеющей земельным участком и перевалочными мощностями в Николаевском морском порту, которые могут быть использованы для перегрузки сельскохозяйственных товаров.

Noble Group управляет портфелем глобальных цепочек поставок, охватывающих широкий круг сельскохозяйственных и энергетических продуктов, а также металлов, минералов и руд.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.