Укрпочта будет доставлять товары заказчиков торгов Prozorro

1

С 13 июня в системе электронных закупок Prozorro в тестовом режиме появилась возможность оформить доставку товаров. Участники торгов будут выбирать доставку товаров через Укрпочту или другие почтово-логистические компании.

Сначала выбрать доставку можно на zakupki.prom.ua, izi.trade, e-tender.ua, а позже и на других платформах системы электронных закупок Prozorro.

Для оформления доставки заказчик торгов отправляет и получает в течение суток от четырех логистических компаний информацию о цене и выбирает наиболее выгодную для себя.

«Укрпочта одной из первых начала работать с Prozorro в качестве заказчика. Мы не имели проблем с отправкой, потому что являемся логистической компанией. А у других заказчиков давно был запрос на выбор способа доставки сразу в системе торгов. Сейчас у них будет возможность сразу оценить стоимость у разных операторов и выбрать самые выгодные условия доставки. Считаю, что такая опция упростит доставку товаров заказчиков на Prozorro и расширит возможности для развития бизнеса в самых отдаленных уголках Украины, ведь Укрпочта имеет наибольшую сеть — свыше 11 000 отделений », — сказала директор департамента развития бизнеса с корпоративными клиентами Анна Колесова.

Укрпочта предоставляет не только одни из низких тарифов на почтово-логистическом рынке, но и предлагает особые условия при заключении соглашения о сотрудничестве, оформлении отправлений через API, «Личный кабинет» на сайте Укрпочты или мобильном приложении.

В системе электронных закупок Prozorro около 175 тысяч предприятий и учреждений. Система Prozorro использует 20 онлайн-площадок для регистрации и подключения пользователей и организаторов тендеров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.