Не теряйте заказов! Заставьте свой тягач приносить больше прибыли

32

Многие владельцы седельных тягачей задумываются о том, как увеличить свою прибыль. Сделать это можно, если купить гидравлику и правильно её установить

На сегодня существует множество схем гидрофикации автомобиля, каждая их которых имеет свои достоинства и недостатки, призвана выполнять определенную задачу. Но при любой из них гидравлика существенно расширяет функционал транспортного средства, которое становится более эффективным, оперативным, востребованным, поэтому ценится дороже.

Гидравлика на тягач позволит вместе с автомобилем эксплуатировать:

  • манипуляторы и другие механизмы, облегчающие погрузку и разгрузочные работы;
  • самосвальные полуприцепы;
  • тяжеловозные тралы;
  • полуприцепы-цистерны;
  • автовозы.

Гидравлика на полуприцеп от «Гидромаркета»

Гидравлическая система приводится в действие силовой установкой. Крутящий момент от мотора передается коробке передач, от нее – валу (ВОМ) и коробке отбора мощностей (КОМ), который в свою очередь заставляет функционировать гидравлический насос. Последнее устройство образует и поддерживает нужное давление в системе, а с помощью специальных элементов оно распределяется между подсоединенными агрегатами. Управление гидросистемой может осуществляться непосредственно из кабины, что удобно и сильно экономит время. В состав гидравлических систем также входят бак для рабочей жидкости, переходники, трубки, шланги, фитинги.

Цена на гидравлику зависит от типа оборудования, производителя элементов, длительности гарантии и сервисного обслуживания, мощности, вида управления и прочих параметров. Подобрать оптимальный вариант может только профессионал, поэтому лучше сразу обратиться к нему за помощью.

- Advertisement -

Гидравлика в Украине: советы от «Hydromarket»

Выбирая гидросистему, стоит заранее определиться с видом работ, в которых будет участвовать тягач. От этого зависит тип гидравлического оборудования, которых выделяют три:

  • одноконтурное (обеспечивает выгрузку только в одну сторону, например, назад, как у самосвалов);
  • двухконтурное (позволяет оперативно разгружаться даже при ограниченных пространствах, так как выполняет выгрузку в трех направлениях);
  • многоконтурное (используется при необходимости оборудовать машину сразу несколькими гидравлическими агрегатами, например, платформу-самосвал и щуп-манипулятор).

В продаже имеются бэушные изделия и новые. Эксперты рекомендуют выбирать второй вариант, так как первый можно сравнить с котом в мешке. Новая гидравлика прослужит дольше, не будет слишком дорогой в обслуживании (благодаря гарантийному и сервисному обслуживанию), риск внезапного выхода из строя минимален (при условии правильного монтажа и эксплуатации), коэффициент полезного действия — максимален.

Установка гидравлики в Киеве: и здесь поможет «Hydromarket»

Даже имея под руками полный комплект гидросистемы, а также необходимые инструменты, не стоит самостоятельно проводить монтаж, не имея специальных знаний и опыта. Установка – довольно сложный процесс, который предусматривает вмешательство в конструкцию коробки переключения передач. Одно неосторожное действие может повлечь за собой дорогостоящий ремонт трансмиссии автомобиля, неправильно проведенные работы станут причиной нарушений функционирования гидравлики и ее слишком быстром выходе из строя.

При решении гидрофицировать тягач стоит обратиться в проверенную сервисную службу, которая даст гарантию на выполненную работу. Например, можно обратиться в компанию «Гидромаркет», которая:

  • имеет свой магазин гидравлического оборудования от проверенных производителей, качество продукции которых подтверждается сертификатами и паспортами;
  • собственные СТО в Киеве и других городах Украины, где выполняют ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание гидравлики, монтаж на технику;
  • предлагает лучшие цены в стране;
  • предлагает оперативную доставку (в том числе воздушным путем) в любой уголок Украины и даже за границу.

Обращайтесь к нам – и ваш тягач сможет увеличить ваш доход!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.