Компания Trelleborg открыла в бельгийской коммуне Эвергем свой новый европейский логистический центр

8

29 июня 2018 года компания Trelleborg открыла в бельгийской коммуне Эвергем свой новый европейский логистический центр, специализирующийся на шинах для погрузчиков и для строительной техники. Там же начал действовать новый офис компании, который будет представлять Trelleborg Wheels Systems в странах Бенилюкса.

Новый логистический центр площадью около 10 тыс. кв. м. позволяет хранить свыше 70 тыс. шин и обслуживать заказчиков и дистрибьюторов по всей Европе. Передовое оборудование центра позволяет осуществлять эффективную и своевременную доставку шин.

В торжественной церемонии открытия центра приняло участие руководство компании, в том числе президент Trelleborg Wheel Systems Паоло Помпеи (Paolo Pompei). “Наши инвестиции в Эвергем подтверждают стремление компании предоставлять наилучший сервис и улучшить производительность своих операций”, – отметил он.

Новый логистический центр построен на территории производственного предприятия, открытого в начале ХХ века и приобретенного Trelleborg Wheel Systems в 1988 году. В 2002 году компания Trelleborg перевела размещавшееся там производство литых шин на Шри-Ланку, но сохранила предприятие за собой, переоборудовав его в крупный центр по складированию и доставке шин, обслуживающий более 50 стран.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.