На выставке Transport Logistic 2019 компания Talson представила свой самый экологически чистый съемный кузов 7.45 T.SWAU BK

5

Ведущий европейский производитель грузовых полуприцепов и один из ведущих производителей сменных прицепных кузовов принял участие в выставке Transport Logistic 2019, которая прошла 4 по 7 июня в Мюнхене (Германия). На выставке Talson представил свой самый экологически чистый алюминиевый съемный кузов 7.45 T.SWAU BK, обеспечивающий качество, легкий вес, надежность и длительный срок службы.

Новый алюминиевый съемный кузов T.SWAU BK впечатлил участников Transport Logistic 2019 года, своей массой, которая в среднем на 750 кг легче, чем у аналогичных моделей других производителей. Кузов T.SWAU BK обеспечивает большую грузоподъемность, повышает эксплуатационные расходы и позволяет экономить топливо, способствуя снижению выбросов CO2.

T.SWAU BK изготовлен из алюминия известного, как самое коррозионно-стойкое сырье, что гарантирует более длительный срок службы. Кроме того, модульная конструкция полуприцепа гарантирует меньше расходов во время проведения сервисно-ремонтных работ.

Кузов T.SWAU BK имеет инновационную самонесущую конструкцию собственной разработки Talson, которая изготовлена с использованием алюминиевого сэндвича. Кроме того, модульные алюминиевые боковые панели, сделанные из 6 отдельных пластин, приклепаны к алюминиевым омега-профилям. Это решение позволяет производить недорогой и быстрый ремонт, так как вместо замены всей боковой части коробки, поврежденные панели можно легко и сразу заменить.

Talson T.SWAU BK оснащен многофункциональной, запатентованной и прочной системой крепления груза Talfix на внутренних алюминиевых панелях с отверстиями, что позволяет загружать разные по габаритам грузы на разных уровнях. Компонент запатентованной системы фиксации нагрузки Talfix, двухпалубный брус, имеет силу нагрузки до 100 кг, что позволяет создать второй уровень внутри автомобиля для максимальной грузоподъемности. Talfix подходит для двухпалубных применений, позволяющих выполнять многоуровневую загрузку грузоподъемностью 700 кг на 1 м.

Легкая загрузка и разгрузка обеспечивается с помощью алюминиевых рулонных ворот, которые отличаются высокой стабильностью и специально разработаны для быстрых погрузо-разгрузочных работ. Алюминиевый съемный корпус 7.45 T.SWAU BK адаптирован для штабелирования, так как угловая защита в верхней части позволяет перемещать кузов-контейнер с помощью крана, включая 4 угловых отливки и 4 захвата для интермодальных перевозок.

Двухпалубная система, подвешивание одежды и дополнительная защита груза обеспечивают многофункциональное использование SWAU BK, увеличивая эксплуатационную гибкость и окупаемость инвестиций.Стоит отметить, что недавно TALSON приобрел производителя прицепной техники Van Eck Trailers B. V., тем самым расширив возможности предложений для клиентов, а так же внедрив дополнительные технологические решения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.