Scania завершила производство грузовых автомобилей Scania PGR-серии

7

Производство грузовых автомобилей Scania PGR-серии было начато в 2004 году, а последний грузовик Скания R450 6×2 Streamline, сошел с конвейера на заводе в городе Сан-Бернарду-ду-Кампу, в Бразилии. Он стал последним экземпляром среди произведенных в мире за 14 лет порядка 800 тыс. грузовых автомобилей Scania PGR-серии пятого поколения.

«До конца производственного цикла техника Scania пятого поколения поддерживала высочайшие стандарты на рынке грузоперевозок. Мы прощаемся с серией PGR на пике зрелости продукта, благодаря которому бренд Scania существенно укрепил позиции, стал лидером по экономичному потреблению топлива на рынке и проложил путь к повышению рентабельности бизнеса наших клиентов из самых разных отраслей. С февраля 2019 года, после смены конвейера на заводе, мы полностью переходим на выпуск техники нового поколения», – отметил Кристофер Подгорски, президент и исполнительный директор Scania Латинская Америка.

С января 2019 года Scania полностью перешла на выпуск машин нового поколения и сделала ставку на комплексные решения, за счет технических особенностей новой линейки грузовой автотехники, а так же комплекса услуг. Это позволяет клиентам использовать грузовики с большей эффективностью и добиваться высоких результатов в получении прибыли.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.