Группа Natanek учит украинских стажеров управлять большегрузом с помощью компьютерной игры

11

Группа Natanek, которая возит товар по Европе, Азии и Африке, решила открыть в Украине школу вождения, в которой обучает будущих водителей грузовиков. Выпускники смогут рассчитывать на трудоустройство в Польше.

Школа работает в Ивано-Франковске, прибл. 130 км от Львова. Как мы узнали от представителей компании, она ведет полноценный бизнес уже полгода, поэтому в настоящее время может обучать несколько десятков курсантов в месяц.

Компания признает, что возможностей больше, но пока нет столько свободных рабочих мест, чтобы предложить работу большему числу водителей, завершивших обучение.

В автошколе проводятся как теоретические, так и практические занятия, а представители компании убеждают, что их курсанты должны во время них «получить полную пригодность для профессиональной деятельности по существу, как и практические навыки».

Навык работы за рулем тренируют как в настоящем грузовике, так и… в игре Truck Driving Simulator. Компания гарантирует, однако, что это временная ситуация, потому что ждет «реализации заказа на профессиональную кабину с симулятором».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.