Maersk и Syngenta заключили контракт на оказание услуг системно интегрированной логистики

3

Maersk и Syngenta заключили контракт на оказание услуг системно интегрированной логистики (4PL). Обе стороны намерены и далее работать над оптимизацией цепочки поставок и инновационных решений в этой сфере, говорится в сообщении Maersk.

Контракт между Syngenta и Maersk на 4PL аутсорсинг был подписан 27 ноября 2019 года. Концепция 4PL-интегратора является частью предложения продуктов Maersk Logistics & Services и является ключевым элементом стратегии, направленной на расширение присутствия группы в решениях по управлению цепочками поставок.

Являясь ведущим игроком в агрохимической отрасли, компания Syngenta работает над оптимизацией своих цепочек поставок для достижения целей по эффективному и ответственному производству продуктов питания и, таким образом, повышению производительности без ущерба для экологии. Долгосрочное сотрудничество с группой Maersk, глобальным системным интегратором контейнерной логистики, позволяет обеим сторонам совместно разрабатывать решения, которые отвечают не только текущим, но и будущим логистическим потребностям отрасли.

Одной из основ сотрудничества Syngenta и Maersk является их приверженность к экологически устойчивой логистике в соответствии со стремлением обеих компаний сократить выбросы УГ по всей цепочке поставок. Компания Maersk, взяв на себя инициативу по отказу от использования ископаемого топлива при контейнерных перевозках и цепочках поставок, поставила цель – добиться к 2050 году нулевого уровня выбросов углерода при выполнении всех своих операций. Аналогичную цель поставила и компания Syngenta — накормить как можно больше людей, не нанося вреда планете. Таким образом, регулярная отчетность о вредных выбросах и постоянный диалог по вопросам экологической устойчивости операций стали ключевым элементом обсуждения эффективности бизнеса между двумя компаниями.


A.P. Moller-Maersk является крупнейшей международной группой компаний, которые работают в 130 странах. Численность сотрудников группы превышает 88 тыс. человек. В группу входит самый крупный линейный контейнерный перевозчик Maersk Line. Группа осуществляет свою деятельность в различных бизнес-сегментах: морских контейнерных перевозках, логистике, а также в нефтегазовой отрасли. A.P. Moller-Maersk имеет пять основных подразделений: Maersk Line, APM Terminals, Maersk Oil, Maersk Drilling и APM Shipping Services (объединяющая четыре бизнес-подразделения Maersk Supply Service, Svitzer, Maersk Tankers и Damco).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.