Lufthansa Cargo представила приложение для цифрового создания деклараций на опасные грузы

11

Lufthansa Cargo стала первой в мире грузовой авиакомпанией, которая сделала доступным приложение для цифрового создания деклараций на опасные грузы (DGD).

Новое предложение DGD.online, которое также подготовлено для дальнейшего использования электронных деклараций на опасные грузы, может применяться для товаров, отправляемых воздушным, автомобильным и морским транспортом. Система может генерировать электронные декларации опасных грузов и отправлять их автоматически, вместе с вложенными файлами, такими как паспорта безопасности. Экспедиторы и другие поставщики логистических услуг также могут быть интегрированы в процесс обработки в цифровой форме, что облегчает безбумажное сотрудничество. Функции проверки и удобства могут помочь ускорить процессы и предотвратить дорогостоящие ошибки.

Разработчики, используя отзывы опытных клиентов, сосредоточились на создании «очень удобного для пользователя приложения с функциями проверки состояния груза, разработанными для повышения эффективности».

Руководитель отдела цифровой модернизации Lufthansa Cargo Борис Хюске сказал: «С DGD.online мы продолжаем расширять наше цифровое предложение и стремимся максимально упростить использование электронных услуг для наших клиентов и партнеров. «Таким образом, мы все можем использовать потенциал, который обеспечивает оцифровка, и сделать обработку грузовых авиаперевозок еще быстрее и эффективнее в будущем». Siemens Healthcare — один из первых пользователей DGD.online, который участвовал в каждом этапе разработки приложения.

Маркус Десс, специалист по планированию логистических процессов в Siemens Healthineers, сказал: «Это новое приложение органично вписывается в нашу стратегию оцифровки. DGD.online окажет длительное положительное влияние на производительность процесса предоставления наших услуг».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.