Lufthansa Cargo будет доставлять почтовые отправления получателям в Европе от China Post

2

Lufthansa Cargo будет доставлять почтовые отправления получателям в Европе от China Post. Компании углубили продолжающееся сотрудничество, установив правила распределения грузового пространства на маршрутах из Китая.

«19 ноября китайская почтовая группа, официальная почтовая служба Китайской Народной Республики и Lufthansa Cargo, ведущего европейского авиаперевозчика, объявили о стратегическом сотрудничестве», — говорится в заявлении. На церемонии, которая состоялась в Пекине, присутствовали Ли Сюн, вице-президент China Post Group Corporation и Питер Гербер, председатель правления Lufthansa Cargo. Начальное соглашение касается грузового пространства одного Boeing 777F, действующего на маршруте между Франкфуртом и Шанхаем-Пудун.

Обе стороны подчеркнули, что они будут вместе работать в поисках возможностей для заключения дальнейших соглашений в будущем. Ранее обе компании также сотрудничали друг с другом в области грузовых сообщений в других крупных китайских грузовых аэропортах, таких как Пекин и Гуанчжоу. В дополнение к соглашению о разделении грузового пространства для грузовых самолетов, China Post и Lufthansa Cargo будут работать вместе, чтобы сократить время транспортировки, улучшить качество обслуживания и развивать цифровые технологии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.