Imperial Logistics намерена приобрести крупного экспедитора с целью расширения бизнеса в Африке

11

Логистическая группа Imperial Logistics намерена приобрести крупного экспедитора с целью расширения бизнеса в Африке, сообщил в интервью The Loadstar директор по развитию международных операций компании Хакан Бицил.

По его словам, компания намерена войти в десятку крупнейших в мире логистических провайдеров за счет расширения бизнеса в сфере дистрибуции, увеличения объемов авиа и морского фрахта в Африку.

Напомним, Imperial Logistics — логистический бизнес стоимостью 3,5 млрд долларов США. Группа владеет крупнейшим в Европе паллетным оператором Palletways, имеющий более 400 складов в 20 странах. Она крупнейший оператор внутренних баржевых перевозок. Несамоходный флот насчитывает около 700 судов, 128 из которых принадлежат компании. Также Imperial Logistics принадлежит 20 складов для операций с опасными грузами, флот танкеров и большое бизнес подразделение в Южной Африке.

The Loadstar отмечает, что почти половина выручки группы составляют доходы от управления грузоперевозками, 31% — от контрактной логистики.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.