GEFCO получила сертификат стандарта GDP для автомобильной перевозки фармацевтической продукции еще в девяти странах

6

Сертификация подтверждает стремление GEFCO к высшим стандартам качества и готовность создавать наилучшие условия для клиентов.

Группа GEFCO, мировой лидер в области комплексных решений для мультимодальных логистических цепей и европейский лидер в области автомобильной логистики, получила сертификат стандарта GDP (надлежащая дистрибьюторская практика) от Бюро Веритас для автомобильных перевозок фармацевтических продуктов в девяти странах. В настоящее время GEFCO сертифицирована по стандарту GDP в 15 странах, и этим подтверждает свою приверженность к контролю качества на более сложном рынке.

Девять стран получили сертификацию по стандарту GDP после строгих проверок Бюро Веритас в Болгарии, Италии, Марокко, Польше, Сербии, Словении, Швейцарии, Турции и Великобритании. Напомним, что в минувшем году GEFCO получила такой сертификат в Чехии, Словакии, Венгрии, Греции, Румынии и штаб-квартире Группы во Франции.

Сертификация по стандарту GDP подтверждает соответствие деятельности GEFCO требованиям Руководства Европейской комиссии по надлежащей практике распространения фармацевтических продуктов для человека и действует в течение трех лет. Документ отражает приверженность GEFCO стандартам высокого качества и понимание особых задач, стоящих перед его клиентами, включая отслеживание товаров и предотвращение подделок.

«Мы рады получить сертификацию для еще девяти стран в нашей сети, — подчеркнул Тони Ганн, исполнительный вице-президент направления GEFCO Air & Sea. — Нашим клиентам необходимы строгие стандарты контроля и безопасности, и мы горды, что обеспечиваем надлежащее качество наших услуг. Благодаря сертификации мы получили еще более сильную позицию и можем предложить повышенный уровень обслуживания, более четкую дифференциацию среди наших конкурентов, уделять больше внимания удовлетворению потребностей лучших в своем классе клиентов в этом растущем секторе. Мы продолжим расти, чтобы решать задачи клиентов в частном и государственном секторах и проводить дополнительную сертификацию для автомобильного транспорта в большем количестве европейских стран в 2020 году».

Постоянное стремление GEFCO к качеству в фармацевтической отрасли и области здравоохранения

Рынок логистики в фармацевтической отрасли и области здравоохранения становится все более сложным, а объемы чувствительных к температуре продуктов растут по мере роста спроса на товары медицинского назначения и необходимостью поддержания целостности «холодильной цепи» для фармацевтических продуктов. Отчет, опубликованный компанией Grand View Research в апреле, показал, что объем мирового рынка фармацевтической логистики оценивается в 76,4 млрд долларов США в 2018 году, и ожидается, что совокупный годовой рост составит в 2019-2025 г. 3,5%.

Ужесточаются и правила транспортировки этих продуктов: цепи поставок строго регламентированы и необходимо обеспечить транспортировку, соответствующую четким нормам надлежащей дистрибуции (стандарт GDP), включая ограничения по времени в пути и определенные условиях контроля температуры.

- Advertisement -

Поставщики логистических услуг должны поддерживать шаги фармацевтической отрасли, направленные на обеспечение законной, безопасной и своевременной транспортировки продукции, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса. Как логистический эксперт в сфере фармацевтики и здравоохранения, GEFCO предлагает доставку товаров «от двери до двери» и интегрированную логистику с контролем температуры через свою глобальную сеть в качестве ключевой части подхода «Партнеры без ограничений», предоставляя клиентам дополнительный сервис.


GEFCO является европейским лидером в автомобильной логистике и экспертом по глобальным модальным логистическим цепям. Основываясь на 70-летнем опыте, GEFCO разрабатывает умные, гибкие решения для решения самых сложных задач для логистических цепей в каждом секторе промышленности. Компания GEFCO, представленная в 47 странах, имеет интегрированную глобальную сеть и 15 тысяч сотрудников, обслуживает 300 направлений по всему миру. В 2018 году выручка Группы составила 4,6 млрд евро. www.gefco.net

В 2018 году GEFCO открыла недалеко от лондонского аэропорта Хитроу третий специализированный склад с контролируемой температурой для фармацевтической отрасли и здравоохранения. GEFCO имеет дополнительные склады во Франкфурте, Германия и Амстердаме, Нидерланды. В 2017 году Группа была награждена Сертификацией IATA-CEIV Pharma за свою деятельность в сфере воздушных и морских перевозок в Нидерландах, дополнив ее сертифицированным GEFCO центром в Хитроу и сертификатом IATA-CEIV Pharma во Франкфурте.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.