Фулфилмент от Ин Тайм — готовое решение для бизнеса

8

Анализ украинского рынка электронной коммерции и доставки товаров показывает, что в ближайшие 2-3 года среди интернет-магазинов будет расти спрос на услуги фулфилмента под ключ. А рост количества покупок в интернете создаст конкуренцию между провайдерами услуг доставки. Это требует отлаженной работы на всех этапах логистики – поставка от производителя, упаковка, маркировка, последняя миля. Поэтому клиент будет выбирать сервис, который выполнит заказ в удобное время и кратчайшие сроки.

Ин Тайм идет в ногу со временем и разрабатывает новые, более удобные решения для бизнеса. В настоящее время компания активно развивает свои услуги в сфере фулфилмента. В рамках этого сервиса недавно открылся новый современный склад, а в конце 2017 года услуга была выведена в отдельную структуру – ООО «Ин Тайм Фулфилмент». За это время обороты компании выросли в три раза во многом благодаря использованию новейшего программного обеспечения и технологий компании «Украинские интеллектуальные системы».

Фулфилмент от логистической компании «Ин Тайм» поможет исключить расходы на технологии, оборудование, содержание складских помещений и персонал. У интернет-магазинов есть возможность оптимизировать свои складские расходы и уменьшить длительность «последней мили». Также фулфилмент поможет справиться с сезонными всплесками продаж.

Программа фулфилмента включает в себя целый спектр услуг: прием товара от поставщиков, наклейка штрихкодов на товары, отбраковка, хранение, комплектация, упаковка заказов, обработка возвратов, отчетность и другие услуги, способствующие расширению бизнеса и привлечению новых клиентов.

Использование фулфилмента поможет избежать значительных вложений в бизнес, ускорить процесс расширения, грамотно организовать операционно-складскую обработку товаров интернет-магазинов, и самое главное – уже сегодня приступить к наращиванию оборотов.

«Рынок e-commerce активно развивается и становится более требовательным к логистическим услугам. Мы стремимся максимально синхронизироваться с ним и систематически совершенствуем IT-платформу, улучшаем собственную инфраструктуру, повышаем качество обработки заказов, а также запускаем новые услуги», – рассказывает генеральный директор «Ин Тайм» Сергей Грачев.

Главное преимущество фулфилмента – свобода развития бизнеса. Независимо от места работы и расположения интернет-магазина специалисты «Ин Тайм Фулфилмент» предоставят всю необходимую информацию, позволяющую контролировать любые логистические процессы, анализировать работу интернет-магазина и формировать отчеты.

«Сегодня мы предлагаем интернет-магазинам высокую скорость обработки заказов –
от 2 до 12 часов, возможность использовать любую курьерскую службу для отправки своих заказов, самые низкие цены на рынке. Также наша система управления складом способна взаимодействовать с аналогичными комплексами со стороны заказчика услуги», – комментирует операционный директор ООО «Ин Тайм Фулфилмент» Сергей Никитченко.

- Advertisement -

В ближайших планах – наращивание клиентского портфеля и заполнение мощностей, заложенных в проект, на все 100%. Сегмент электронной коммерции в ближайшие годы будет оставаться ключевым драйвером роста рынка логистики, и компания «Ин Тайм» готова предлагать решения, которые помогут развиваться и масштабироваться новым и существующим проектам в e-commerce.

 

Компания «Ин Тайм» вышла на рынок почтовой логистики в 2002 году и стала одной из первых в Украине, заявив о себе внедрением современных сервисов, связанных с доставкой. Сегодня сеть компании охватывает всю Украину и насчитывает порядка 650 отделений и 1445 почтоматов.

Компания осуществляет международную доставку в 220 стран мира. В структуру Ин Тайм входят ООО «Ин Тайм Фулфилмент» – компания, которая предоставляет комплекс складских услуг, и сервис доставки ZRUCHNA – услуга для интернет-магазинов, работающая в формате same-day (день в день) в удобные для клиента двухчасовые интервалы доставки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.