Ford представил новую платформу на базе переднеприводной модели Transit

9

Представленный скелет шасси создан на базе переднеприводной модели Transit. В компании Ford говорят, что новинка является универсальной платформой с низкой погрузочной высотой. Платформа отлично подходит для различных кузовных преобразований.

По сравнению со стандартной моделью «скелетный» Transit стал на 100 мм ниже, что обеспечивает более лёгкий доступ к грузовому пространству. Благодаря снижению веса на 200 кг каркасное шасси также обеспечивает значительное преимущество в плане массы полезной нагрузки и экономии топлива.

Кабина водителя обладает открытой задней стенкой, которая позволяет беспрепятственно переходить в кузов. Также на выбор предлагается три варианта длины колёсной базы, каждая из которых предоставляет возможность для любых конверсий кузова.

Полная масса транспортного средства составляет 3.5 тонны. За движение отвечает 2.0-литровый дизельный мотор мощностью 130 либо 170 л. с. В паре с двигателем работает стандартная 6-ступенчатая механическая коробка передач, а в качестве опции доступен 6-ступенчатый автомат.

Новый «скелетный» Transit уже доступен для заказа в британских дилерских центрах Ford Transit Centres.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.