Список оснащения нового Ford Transit пополнился задним LED-фонарем

5

Список оснащения нового Ford Transit пополнился задним LED-фонарем – это повышает производительность операторов по доставке грузов в темное время суток.

Новый энергосберегающий LED-фонарь, расположенный в блоке с дополнительным стоп-сигналом над задним дверным проемом, призван помочь водителю при погрузочно-разгрузочных работах или обслуживающему персоналу работать с инструментами и оборудованием в темное время суток, отмечает пресс-служба Ford.

Выключатель LED-фонаря расположен на внутренней стороне задней двери. Светильник автоматически отключается, если заряд батареи становится чрезмерно низким. Он автоматически погаснет, если водитель отъезжая, забудет его выключить.

Стоит заметить, что самый короткий день в году обеспечивает почти на девять часов меньше дневного света, чем самый длинный день.

Для многих отраслей промышленности короткие зимние дни в сочетании с падением температуры совпадают с повышенным спросом на услуги. LED-фонарь как раз и призван облегчить условия работы в таких непростых условиях.

Помимо прочего LED-фонарь улучшает вид с камеры заднего обзора. Это позволяет сделать работу водителя менее напряженной при маневрировании и парковке. На это же направлены и многочисленные ассистенты (предлагаются в качестве опции), которыми оснащается новый Ford Transit.

Так, передние и задние камеры с широким сектором обзора помогают водителям видеть приближающиеся машины при выезде из узкого парковочного места, на оживленных дорогах или при движении задним ходом. Активный парковщик (Active Park Assist) помогает водителям находить подходящие места для парковки и парковать машину без участия водителя. Он может быть дополнен функцией помощи выезда с парковки (Park-Out Assist). Cross Traffic Alert предупреждает водителей, выезжающих с парковки задним ходом, о движущемся в пересекающем направлении транспортном средстве.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.