Ekol усиливает свой флот экологически чистыми и комфортными тягачами Mercedes-Benz Actros

6

Ekol Logistics продолжает укреплять флот в рамках своей политики развития. На этот раз он пополнился 150 единицами тягачей Mercedes-Benz Actros 1845 LSnRL. 17 сентября 2018 года Председатель правления Ekol Ахмет Мусул и Генеральный директор по администрированию, закупкам и инвестициям Левент Демир, а также Генеральный директор Суер Сулун приняли участие в официальной церемонии передачи грузовиков нового поколения, организованной в штаб-квартире Mercedes-Benz Türk в Эсенюрте. На мероприятии также присутствовали представители прессы.

Ekol пополнил свой флот 150 экологически безопасными и адаптированными для водителей автомобилями Mercedes-Benz Actros 1845 LSnRL 4X2, оснащенными самыми современными двигателями Евро-6. Таким образом, в парке Ekol теперь более 2000 грузовиков большой грузоподъемности Mercedes-Benz.

Ekol располагает одним из крупнейших логистических флотов в Европе, который составляет 5500 собственных автомобилей. Председатель правления Ekol Ахмет Мусул прокомментировал недавние инвестиции: «Мы сотрудничаем с Mercedes-Benz уже 10 лет. Мы очень хорошо их знаем и ценим первоклассное качество. Поэтому мы продолжим укреплять наш флот тягачами Mercedes. Наше партнерство с Mercedes-Benz заключается не только в инвестициях в транспортные средства; с 2008 года мы также занимаемся перевозкой автомобильных частей и комплектующих на заводы Mercedes-Benz по всей Европе. Мы надеемся продолжить стабильное и взаимовыгодное партнерство с Mercedes-Benz Türk в дальнейшем».

Генеральный директор Ekol по администрированию, закупкам и инвестициям Левент Демир сказал: «Мы увеличили флот 150 единицами грузовиков Mercedes-Benz Actros 1845 LSnRL, потому что мы доверяем Mercedes-Benz Türk. Эти экологически чистые и удобные для водителя грузовики производятся в Турции и удобны в управлении. Для нашей работы очень важна операционная скорость, поэтому мы ценим гибкость и надежность в предоставлении технических сервисов тягачей как на локальных, так и международных сервисных центрах Mercedes-Benz».

Генеральный директор Mercedes-Benz Türk Суер Сулун отметил особенности автомобилей, которые все были изготовлены на Mercedes-Benz Türk Aksaray Truck Factory: «Сегодня мы гордимся тем, что поставляем 150 единиц Mercedes-Benz Actros 1845 LSnRL нашим партнерам в Ekol. Мы также искренне приветствуем наших дорогих гостей в нашей штаб-квартире. Наше сотрудничество с Ekol началось в 2008 году. Ekol отличается безупречным сервисом в сфере логистики. В течение более чем десятилетия нашего сильного партнерства Mercedes-Benz Türk поставил множество автомобилей в Ekol. Сегодня мы отмечаем это ценное партнерство 150 единицами Actros 1845 LSnRL. С 2010 года мы производим грузовики Actros для внутреннего и международного рынков согласно всем стандартам Mercedes-Benz. Все наши модели производятся на фабрике, которую мы основали в 1986 году в Аксарае в самом сердце Анатолии. Мы гордимся этим 10-летним партнерством. Нам очень приятно видеть, что наши автомобили, оснащенные новейшими технологиями, являются частью автомобильного флота Ekol. Искренне благодарим Ekol за то, что вы выбираете Mercedes-Benz Türk. Желаю вам процветания в транспортных услугах. Кроме того, я хотел бы выразить искреннюю благодарность моей команде, Анатолийскому отделению Гюльсоя Автомотив и моим коллегам из Mercedes-Benz Türk Financial Services за предоставление финансирования, которое сделало эту инвестицию возможной.

Исмет Эмре, член правления Гюльсоя Автомотив, дилер Mercedes-Benz, сказал в своем выступлении на церемонии: «В Гюльсоя Автомотив, мы очень рады и горды тем, что внесли свой вклад в поставку 150 единиц автомобилей. Mercedes-Benz Actros 1845 LSnRL оснащен двигателями Евро-6 и совместимой трансмиссией и осью, что значительно снижает расход топлива. Он также выделяется как экономичный автомобиль благодаря более низким (на 20-процентов ниже) эксплуатационным расходам, стабильными ходовыми характеристиками и сервисным интервалом до 120 000 км. Автомобиль отвечает всем потребностям пользователей, предлагая комфорт, безопасность и отличный дизайн. Mercedes-Benz Türk стал выбором №1 в Ekol в 2008 году. Мы поставляем наши автомобили с полным пакетным обслуживанием, которое включает сервис, запасные части и расширенную гарантию. Надеюсь, вам понравятся новые автомобили».

 

Ekol — интегрированный логистический провайдер, основанный в 1990 году. Предоставляет услуги высочайшего класса по международным перевозкам складского хранения, внутренних перевозок, внешнеэкономической деятельности, таможенных услуг и управления сетью поставок в 15 странах. Бизнес-модель Ekol поддерживается технологическим вдохновением, в котором объединены ум, сердце и понимание. В то же время компания постоянно предлагает клиентам интегрированные, взаимосвязанные и инновационные решения. Ekol всегда на шаг впереди. Мы всегда стремимся к лучшему. Это повышает достижения наших клиентов и создает для них экологические, финансовые и социальные преимущества.

Ekol — один из крупнейших европейских логистических провайдеров с собственными распределительными центрами с более 1 000 000 кв. м. закрытых складских помещений в Турции, Германии, Италии, Греции, Франции, Украине, Боснии и Герцеговине, Румынии, Венгрии, Испании, Польши, Чехии, Болгарии, Словении и Швеции. Кроме того, компания предоставляет услуги интермодальных перевозок благодаря собственным 6 Ро-Ро суднам, 48 маршрутным поездам в неделю и парка 5500 машин. Основным источником сил и вдохновения для Ekol является его специалисты и дистрибьюторская сеть. Многонациональная команда из более 7000 специалистов полностью ориентирована на максимальное удовлетворение клиентов, играет решающую роль в истории успеха Ekol.

- Advertisement -

Actros Racing Edition im sportlichen Racing-Design: limitiertes Sondermodell, konzipiert für den Fahrer

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.