Курьерская компания DHL Parcel инвестирует примерно 7,6 млн. Евро, в модернизацию своего парка грузовых автомобилей

11

Курьерская компания DHL Parcel инвестирует примерно 7,6 млн. Евро, в модернизацию своего парка грузовых автомобилей и получение дополнительной грузоподъемности для поддержки будущего роста. Автопарк компании DHL Parcel пополнят 69 новых грузовых автомобилей Вольво из которых приходится на 45 тягачей Volvo, а так же 29 двухэтажных полуприцепов Don-Bur.

Двухэтажные прицепы от британского производителя Don-Bur предлагают вдвое большую вместимость по сравнению с традиционными прицепами, что позволяет перевозить больше.В дополнение к большой своей вместимости полуприцепы Don-Bur оснащены аэродинамическими передними изогнутыми секциями крыши «EcoStream», которые, как сообщает производитель, экономят до 16 процентов топлива по сравнению со стандартными плоскими крышами полуприцепов.

Новые грузовики Volvo оснащены новейшими технологиями безопасности, включая автоматическое торможение, поддержку удержания полосы движения, поддержку смены полосы движения и поддержку оповещения водителя, которая отслеживает поведение водителя, выявляет признаки усталости и предупреждает водителя о перерыве.

«Инвестиции в наш парк являются частью модернизации инфраструктуры, необходимой бизнесу для поддержки роста. Однако это также возможность убедиться, что водители оснащены новейшими технологиями для обеспечения их безопасности и безопасности населения», — сказал Скотт Лэйрд, вице-президент по операциям DHL Parcel.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.