Компания Continental представляет Volvo FH в качестве выставочного грузового автомобиля на выставке IAA Commercial Vehicles

6

Компания Continental представляет Volvo FH в качестве выставочного грузового автомобиля на выставке IAA Commercial Vehicles

  • Новое приложение ContiConnect установлено на дисплей TomTom в кабине водителя
  • Автомобиль Volvo FH 6×2 обеспечивает первоклассную управляемость, выдающийся комфорт и прекрасную экономичность
  • Шины, датчики, пневматические амортизаторы и шланги Continental — всё от одного производителя

Ганновер, 20 сентября 2018 г. В этом году на 67-й международной выставке коммерческого транспорта International Motor Show (IAA) Commercial Vehicles в Ганновере технологическая компания Continental представляет выставочный автомобиль от Volvo Trucks под названием «Mjölner» в честь молота скандинавского бога Тора.

Клайс Крипе (Klaus Kreipe), глава подразделения шин для коммерческого транспорта на первичную комплектацию компании Continental, отметил следующее: «Компания Continental выпускает гораздо больше деталей для грузовых автомобилей, чем просто шины и системы контроля давления в них. При помощи этого выставочного автомобиля мы хотим показать широкий ассортимент деталей, которые мы можем предоставить для современного грузового автомобиля».

Выставочный автомобиль, размещенный на открытом воздухе, стенд N02 около зала 27, создан на основе Volvo FH 6×2 и покрашен в цвета компании Continental: черный и желтый. Кроме шин другие детали, поставляемые компанией Continental, такие как пневматические амортизаторы и шланги, тоже выделены цветом. В кабине водителя новое приложение ContiConnect установлено в водительский терминал TomTom PRO 8275. Это приложение позволяет водителю отслеживать давление и температуру в шинах и может быть интегрировано в существующие телематические системы или использоваться при помощи смартфона водителя. Это значит, что новое цифровое решение заменяет необходимый ранее отдельный дисплей. Проверенная система контроля давления в шинах ContiPressureCheck предоставляет данные о шине.

- Advertisement -

В автомобиле «Mjölner» компания Continental демонстрирует, как справляются компоненты производства Continental c чрезвычайно высоким количеством тепла, вырабатываемым двигателями Euro 6: Пневматические амортизаторы для подвески кабины устойчивы к температурному воздействию, а на передней оси амортизаторы защищены теплозащитными покрытиями. Другой особой характеристикой пневматических амортизаторов является специальное порошковое покрытие поверхностей металлических компонентов. Кроме того, поршни и бортовые накладки могут поставляться в цвет рамы грузового автомобиля. Компания Continental также показывает свой внушительный опыт управления системами в грузовом автомобиле — от масла для системы рулевого управления с гидроусилением и линий охлаждения до сжатого воздуха в тормозах. В этом грузовом автомобиле также установлены высокоустойчивые к температурному воздействию решения для оптимальной передачи масла, воздуха с добавлением масла и чистого воздуха для компрессоров. В салоне автомобиля компания обеспечила высококачественные материалы поверхностей для различных компонентов: от инструментальной и дверной панелей до багажного отделения.

Continental разрабатывает инновационные технологии и сервисы для сферы грузовых и пассажирских перевозок с использованием сетевых решений и соблюдением принципов устойчивого развития. Технологическая компания, основанная в 1871 году, предлагает безопасные, эффективные, интеллектуальные и доступные решения для транспортных средств и техники, для передвижения и перевозок. В 2017 году концерн Continental достиг уровня предварительных продаж в размере 44 миллиарда евро и предоставляет рабочие места для 243 000 человек в 60 стране.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.