CM Downton получил первые из общей партии 100 единиц, новые трехосные тентованные полуприцепы Tiger Trailers

7

Британский логистический оператор CM Downton, получил первые из общей партии 100 единиц, новые трехосные тентованные полуприцепы Tiger Trailers.

Трехосное шасси «шторника» Tiger Trailers весит 7250 кг, что достигается за счет пересмотренной конструкции «шейки» и круглых вырезов, расположенных в зонах низкого напряжения в балках шасси. Рама шасси и опоры пола, проходят горячую оцинковку, что значительно увеличивает срок службы полуприцепа, а включенная 8-летняя антикоррозийная гарантия от производителя обеспечивает максимальное использование полуприцепа.

В стандартной комплектации, крыша шторного «Тигра» имеет конструкцию без опор Clearspan, обеспечивающую прочность, жесткость, и оптимальный доступ к погрузке, а по желанию заказчика доступны многопозиционные боковые опоры крыши. Кроме этого доступны различные варианты штор (стандартные, изолированные, оберточные и без пряжек варианты) EN12642-XL. Варианты крепления груза тоже имеют обширный диапазон на выбор, доступный в стандартной комплектации или крепления, предназначенные для конкретных операций. Для повышения экономии топлива и уменьшения выбросов в окружающую среду, новые шторы Tiger опционально предлагаются с аэродинамическим пакетом, в который входят передний аэродинамический профиль, передний и задний сплиттер, хвост и боковые юбки.

Стоит отметить, что недавно для производства нового легкого прицепа с использованием компонентов в два раза превышающих прочность высокопрочной стали, обычно используемой в конструкции шасси прицепа, без увеличения массы, Tiger Trailers заключил партнерское соглашение с компанией Tata Steel. В итоге, с использованием стали Ympress ® S700MC Tata и металлического покрытия S450 GD, был изготовлен самый легкий (до 500кг легче одноклассников) из доступных сейчас в Великобритании, новый трехосный шторный полуприцеп с проемом 4,35 м и полезной нагрузкой 29,5 тонн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.