Чистая прибыль группы HHLA за 9 месяцев 2018 года выросла на 6,1%

2

Чистая прибыль группы HHLA за 9 месяцев 2018 года выросла на 6,1% в сравнении с показателем соответствующего периода прошлого года — до 84,1 млн евро. Как следует из данных группы, выручка за тот же период возросла на 2,3% — до 964,2 млн евро.

При этом чистая прибыль по сегменту портовой логистики увеличилась на 6,1% — до 76,6 млн евро (выручка возросла на 2,2% — до 939,9 млн евро), по контейнерному сегменту выручка выросла на 1,3% — до 571,2 млн евро, по интермодальному выручка возросла на 3,9% — до 324 млн евро.

Hamburger Hafen und Logistik AG (HHLA) является крупнейшей портовой и транспортно-логистической компанией в Германии и одной из лидирующих в Европе. Компания имеет терминалы в портах Гамбург, Одесса и «сухих портах». HHLA удалось выстроить развитую логистическую цепочку, с помощью мультимодальных перевозок судами, железной дорогой и автотранспортом обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов. Три современных терминала в Гамбурге обрабатывают грузы, перевозимые на маршрутах из Азии в Центральную и Восточную Европу. Железнодорожные операторы оказывают услуги по перевозке контейнеров из портов в Северном и Балтийском морях, из внутренних областей Центральной и Восточной Европы, а также в Адриатике и Турции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.