Чистая прибыль FedEx Corporation в первом квартале 2018-2019 финансового года увеличилась на 40%

2

Чистая прибыль американской FedEx Corporation в первом квартале 2018-2019 финансового года (завершился 31 августа) в годовом выражении увеличилась на 40%, до 835 миллионов долларов, говорится в отчетности логистической компании.

Разводненная прибыль на акцию в отчетном периоде составила 3,1 доллара против 2,19 доллара в первом квартале прошлого фингода. Выручка FedEx в годовом выражении при этом выросла на 11,7% — до 17,1 миллиарда долларов.

«Прибыль FedEx выросла в первом квартале благодаря выполнению нашего бизнес-плана и хорошему состоянию американской экономики», — приводятся в сообщении слова гендиректора FedEx Фредерика Смита (Frederick W. Smith).

По итогам текущего финансового года компания прогнозирует рост выручки примерно на 9% и капитальные расходы в размере 5,6 миллиарда долларов.

FedEx Corporation — крупная американская логистическая компания, оказывает почтовые и курьерские услуги по всему миру. Компания образована в 1971 году, штаб-квартира расположена в Мемфисе (штат Теннесси).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.