Cainiao Network заявила о намерении открыть новый логистический центр в международном аэропорту Гонконга

5

Занимающаяся доставкой посылок компания Cainiao Network, дочернее предприятие корпорации «Алибаба», заявила о намерении открыть новый логистический центр в международном аэропорту Гонконга, чтобы увеличить свои возможности в международной логистике.

Новый логистический центр будет создан как совместное предприятие с общими инвестициями в 1,53 млрд долларов США, в котором три его инвестора — Cainiao Network, Китайская национальная авиационная корпорация /China National Aviation Corp/ и курьерская компания YTO Express — будут владеть 51 проц., 35 проц. и 14 проц. акций соответственно.

Центр проектной площадью 380 тысяч кв. м должен быть открыт в 2023 году. Он сможет обслуживать десятки миллионов трансграничных посылок в рамках электронной торговли.

Cainiao Network рассчитывает, что логистический центр в Гонконге поможет ей осуществить амбициозную цель — доставка по всему миру в течение 72 часов.

В мае этого года Cainiao Network объявила о намерении создать пять логистических центров в Азии, Европе и на Среднем Востоке в целях расширения своей глобальной сети доставки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.