Компания NC Nielsen выполнила поставку ричстакера грузоподъемностью 100 метрических тонн на терминал Jutlandia Terminal

12

Датский дистрибьютор погрузчиков Konecranes, компания NC Nielsen выполнила поставку ричстакера грузоподъемностью 100 метрических тонн на терминал Jutlandia Terminal порта Эсбьерг, Дания.

Терминал использует ричстакер для перемещения лопастей и других компонентов ветрогенераторов. Вес одной лопасти ветровой турбины может достигать 96 метрических тонн.

Специалисты NC Nielsen модернизировали стандартный ричстакер Konecranes. Эти машины с девятиметровой колесной базой оснащаются грузовым крюком и поддерживающими опорами с катками, позволяющими ричстакеру справляться с экстремальными нагрузками. Основная область применения ричстакеров грузоподъемностью более 100 метрических тонн — производство ветрогенераторов.

Это не первый заказ на 100-тонные ричстакеры. Две такие машины были ранее поставлены в Данию для компании Blue Water Shipping — один в г. Эсбьерг и один в г. Аархус, а третий ричстакер для компании Per Aarsleff — в Ливан, г. Бейрут, где он используется для перемещения бетонных блоков весом 100 тонн при строительстве причала.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.