Mitsubishi Caterpillar Forklift America и Jungheinrich официально запустили совместное предприятие ICOTEX

5

Mitsubishi Caterpillar Forklift America Inc. (MCFA), дилер подъемно-погрузочной техники Jungheinrich в США, Канаде и Мексике, и Jungheinrich Lift Truck Corp. объявляют об официальном открытии совместного предприятия ICOTEX (Industrial Components of Texas, LLC). На новой площадке ICOTEX в Техасе, США, площадью 71000 квадратных метров будут выпускаться промышленные компоненты для подъемно-погрузочного оборудования и складской техники.

На церемонии открытия присутствовало около 200 гостей, включая руководство компаний Mitsubishi Nichiyu Forklift Co. Ltd., MCFA и Jungheinrich AG, а также сотрудники ICOTEX, представители городских властей и ключевые партнеры. В ходе экскурсии на предприятие гостям было продемонстрировано в действии самое современное оборудование, которым оснащен производственный комплекс. Мощности предприятия позволяют осуществлять такие технологические процессы, как плазменная резка, гибка, механическая обработка и сварка металла, нанесение порошкового покрытия и др. Предприятие будет выпускать компоненты для подъемно-погрузочной техники, которые будут использоваться на сборочном предприятии MCFA в Хьюстоне, находящемся всего в 50 милях от производственной площадки ICOTEX в Конро, Техас.

Для достижения поставленных целей в ICOTEX планируется нанять около 80 новых сотрудников, включая персонал, занятый на производстве и в менеджменте. «Официальное открытие нового производственного объекта совместного предприятия ICOTEX – знаковое событие для MCFA и Jungheinrich, – сказал Райнхольд Кюне (Reinhild Kuehne), президент ICOTEX. – Обе компании имеют долгую историю развития и непрерывного совершенствования и давно работают в тесном взаимодействии. Эта новая производственная база позволит нам продолжать выпускать высококачественные компоненты и ускорить время выполнения заказа для наших клиентов».

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров в Европе.

Компания Mitsubishi Caterpillar Forklift America Inc. (MCFA) – ведущий производитель погрузчиков и складской техники в Северной, Центральной и Южной Америке и странах Карибского бассейна. Расположена в Хьюстоне, штат Техас, и является дистрибьютером трех брендов – Mitsubishi, Cat и Jungheinrich, реализуемых через собственную дилерскую сеть компании. Для всех видов продукции предлагается сервисное обслуживание и техническая поддержка высокого уровня. Официальный сайт: www.mcfa.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.