Milaha запускает свой первый сервис в Европе – Черноморский экспресс-сервис

8

Катарская транспортно-логистическая группа Milaha объявила о запуске своего нового черноморского контейнерного сервиса Black Sea Express Service (BSX). Это будет прямой маршрут, связывающий Грецию, Турцию, Грузию и Россию. Как сообщает пресс-служба группы, фидерный маршрут BSX является первым европейским сервисом Milaha, соединяющим Средиземное и Черное моря.

Ротация портов на сервисе BSX включает: Пирей (Греция), Kumport (Стамбул), Поти (Грузия), Новороссийск (Россия), Пирей (Греция). Первоначально сервис будет обслуживаться двумя контейнеровозами вместимостью по 1,7 тыс. TEUs и оборудованными 300 рефрижераторными вилками.

Новый сервис будет обслуживать российскую и турецкую торговлю в регионе, а также соединит Грецию с несколькими пунктами в Черноморском регионе.

Сейчас суда Milaha совершают прямые судозаходы в 12 портов и обслуживает более 20 портов через свои линейные сервисы на Ближнем Востоке, на Индийском субконтиненте, в Юго-Восточной Азии и Европе. Логистическая сеть Milaha включает более тысячи представительств в более чем 100 странах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.