Meest Express оптимизирует все процессы и расширяет сервис — для повышения качества доставки

8

Рост объемов отправлений и наращивание оборотов перевозок летом 2017 выявило ряд трудностей в операционных процессах Meest Express. Мощности Компании оказались не вполне готовы к этому вызову.

Как следствие, Meest Express решила оптимизировать операционные процессы и ликвидировать выявленные «узкие места» в технологических схемах предприятия на всех этапах процесса доставки. Происходит это путем внедрения новых технологий, обновления ИТ-составляющей, совершенствование стандартов работы, а также ряда управленческих и кадровых решений.

Все мероприятия направлены на расширение клиентского сервиса, поскольку сейчас Meest Express концентрируется на повышении качества доставки.

В частности, Компания оптимизирует схемы доставки для ускорения на ключевых магистральных направлениях.

Для развития сервисных мощностей Meest Express:

  • обновляет складские мощности в Одессе;
  • на 10% увеличивает количество персонала для обработки отправлений;
  • на 20% увеличивает количество курьеров для осуществления адресной доставки.

Эти меры сократят задержки в доставке и время ожидания курьера адресатами.

На стандарты коммуникации клиентов с контакт-центром Meest Express ждут качественные преобразования: они призваны в дальнейшем минимизировать время ожидания клиента на общение с оператором.

- Advertisement -

Реагирование на запросы клиентов развиваться и через сайт и мобильное приложение Meest Express — с ориентацией на дальнейшее расширение перечня логистических решений как ответов на запросы и ожидания потребителей.

По словам первого заместителя генерального директора Meest Express Владимира Ковальчука, «Наращивание ресурсов по обработке клиентских запросов и ускорения доставки отправлений является одной из ключевых задач на кратковременную перспективу. Сезонный всплеск деловой активности, который ожидается с сентября, побуждает Компанию предлагать партнерам такие форматы взаимодействия, которые закрепят их интерес к сотрудничеству с Meest Express, а также привлекут новых предпринимателей ».

Вектор дальнейшего развития Meest Express опирается на устойчивый ориентир, а это — качественная, своевременная и доступная доставка отправлений в любую точку Украины в руки получателя.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.